Marcador muy arriba...

En este foro se trata todo lo relacionado con la temperatura del coche, Radiador, Bulbo , etc
Avatar de Usuario
Josesito036
21ero/a Experto/a
Mensajes: 289
Registrado: 26 Feb 2014, 14:35
Ubicación: Rio Negro/General Roca

Marcador muy arriba...

Mensaje por Josesito036 » 10 Sep 2014, 20:48

Buenas noches amigos, les escribo para mostrarles de como anda últimamente el marcador de temperatura de mi 21, ante todo les comento que hace poco cambie junta de tapa porque pasaba aceite al agua po una pequeña fisura, cambié mangueras, agua destilada y anticongelante/refrigerante, termostato tiene meses, etc,  en la ruta no hay problema pero andando en el centro el marcador se ve siempre como en la foto... será que algo no quedo bien?... será solo la aguja o el bulbo... está muy al limite?... escucho consejos... saludos....
Imagen

charlyy2k7
Con el 21 a la tumba
Mensajes: 5282
Registrado: 30 Ago 2007, 19:43
Ubicación: baires

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por charlyy2k7 » 11 Sep 2014, 10:12

verificaste si prende la baja del electro
RENAULT 21 TXE 89

Avatar de Usuario
Josesito036
21ero/a Experto/a
Mensajes: 289
Registrado: 26 Feb 2014, 14:35
Ubicación: Rio Negro/General Roca

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por Josesito036 » 11 Sep 2014, 10:34

Siempre prendieron los dos juntos unos segundos cuando la aguja esta llegando al medio...

charlyy2k7
Con el 21 a la tumba
Mensajes: 5282
Registrado: 30 Ago 2007, 19:43
Ubicación: baires

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por charlyy2k7 » 11 Sep 2014, 10:48

como unos segundos_?? deben quedar un buen tiempo seguro los esta apagando un termico y sigue hasta que enciende la alta y quizas , quizas con uno solo
RENAULT 21 TXE 89

Avatar de Usuario
kalanvre
Super/a 21ero Experto/a
Mensajes: 567
Registrado: 04 Sep 2011, 20:30
Ubicación: Rio Negro-Cipolletti

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por kalanvre » 11 Sep 2014, 11:48

Lo purgaste bien? Teóricamente son autopurgantes pero me pasó en un cambio de liquido refrigerante  que de repente no prendía los electros y lo hacía con la temperatura mas o menos donde mostrás en la foto. Lo purgué, le di arranque un rato y volví a purgar dos veces mas y quedó perfecto. Igual si los electros prenden tan poquito tiempo debe ser otro el problema como dice Charly. Ahí ya deberías tener los electros a full en la alta (y te bajan la temperatura al toque). Fijate que prendan los dos tanto en alta como en baja.

Avatar de Usuario
Josesito036
21ero/a Experto/a
Mensajes: 289
Registrado: 26 Feb 2014, 14:35
Ubicación: Rio Negro/General Roca

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por Josesito036 » 11 Sep 2014, 14:13

Quedo bien purgado Kalambre... aca me enseñaron bien..
Ja... el tema es que nose si cuando prende lo que prende es la baja o la alta, lo que les puedo decir que arranxan a fondo... y con respecto al tiempo a veces son unos segundos... y 9tras veces un medio minuto...

charlyy2k7
Con el 21 a la tumba
Mensajes: 5282
Registrado: 30 Ago 2007, 19:43
Ubicación: baires

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por charlyy2k7 » 11 Sep 2014, 17:53

cuando prendes el Aire acondicionado, no importa si no anda o no enfria o no tiene gas, debe encender la baja de los electros sino esta el bulbo conectado al reves
RENAULT 21 TXE 89

Avatar de Usuario
Josesito036
21ero/a Experto/a
Mensajes: 289
Registrado: 26 Feb 2014, 14:35
Ubicación: Rio Negro/General Roca

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por Josesito036 » 11 Sep 2014, 23:00

Charly cuando muevo la perilla del aire no se enciende nada, vale aclarar que no me andaba la perilla del ventilador, un electricista conectó la máxima velocidad en el primer punto de la perilla del ventilador, hizo esa reforma porque según el era la única manera que iba a tener el funcionamiento del ventilador, y también lo que pasa si pongo el ventilador en el primer punto y está en la velocidad máxima... cuando acciono la perilla del aire y la pongo en posición máxima deja de andar el ventilador automáticamente... por ahi esas conexiones raras hacen que suceda esto y por ahí  esta conexión hace que no se prenda la primer velocidad del electro o como decis vos el bulbo está al revés... se complica...

gabrieldelastonas
21ero/a Experto/a
Mensajes: 348
Registrado: 30 Ago 2007, 19:43
Ubicación: Las Toninas - Buenos Aires

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por gabrieldelastonas » 12 Sep 2014, 14:41

El mio si llega a marcar eso explota todo.. Siempre prende cuando pasa la segunda raya, yo le cambie el bulbo igualmente para que funcione así.
Imagen

Avatar de Usuario
Josesito036
21ero/a Experto/a
Mensajes: 289
Registrado: 26 Feb 2014, 14:35
Ubicación: Rio Negro/General Roca

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por Josesito036 » 12 Sep 2014, 17:25

Que bulbo le pusiste?

Avatar de Usuario
Josesito036
21ero/a Experto/a
Mensajes: 289
Registrado: 26 Feb 2014, 14:35
Ubicación: Rio Negro/General Roca

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por Josesito036 » 12 Sep 2014, 17:27

Que bulbo le pusiste?

charlyy2k7
Con el 21 a la tumba
Mensajes: 5282
Registrado: 30 Ago 2007, 19:43
Ubicación: baires

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por charlyy2k7 » 13 Sep 2014, 11:02

Tranquilo que no explota nada así trabaja original. Pasa que no le enciende la baja y queda siempre en el límite para tranquilidad deberías solucionarlo antes de los campeones de verano
RENAULT 21 TXE 89

Avatar de Usuario
dfalcon
21ero/a Novato/a
Mensajes: 1
Registrado: 22 Sep 2014, 02:30
Ubicación: Argentina Neuquen Rincon de los sauces

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por dfalcon » 22 Sep 2014, 03:14

hola me presento soy diego , soy de neuquen , tengo un R21 mod. 94 2.2 , este auto ya a cumplido 20 años.. jeje.. unico dueño mi tio lo cual me lo regalan mis tios, pero a lo que quiero llegar , que el 21 me levanta tempertura y se va rapidisimo al maximo , ya sea en la ciudad levanta temperatura mas de la mitad y en la ruta recientemente al maximo, hierbe el agua maaaaaal , lo puergue , pero lo levanta igual .. sera la junta ? q hay que cambiarla ? o qque podria ser ?. saludos.. Dios los bendiga. :) . hermosa pagina gente !.

gabrieldelastonas
21ero/a Experto/a
Mensajes: 348
Registrado: 30 Ago 2007, 19:43
Ubicación: Las Toninas - Buenos Aires

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por gabrieldelastonas » 22 Sep 2014, 14:18

Yo le puse un bulbo de 82-68 conectado a la alta directamente. La verdad anda muy bien, pasando la segunda raya prenden los electros y baja al toque.
Imagen

Avatar de Usuario
Josesito036
21ero/a Experto/a
Mensajes: 289
Registrado: 26 Feb 2014, 14:35
Ubicación: Rio Negro/General Roca

Re: Marcador muy arriba...

Mensaje por Josesito036 » 14 Oct 2014, 21:03

Buenas tardes amigos... sigo con el mismo problema, el feriado me hice unos 100km y al bajar de la ruta enseguida se iva arriba  la temperatura ... deci que el electricista que me conecto todo... bulbo... reles... electros... me dejo una perilla que si veia que la temperatura subía mucho la acciono y prendo directamente los electros, cuando andaba en el centro lo tuve que hacer varias veces y por varios minutos, de esta manera llega a la marca del medio, creo que voy a arrancar por ponerle bulbo aro azul... pero esto antes no lo hacia, podrå ser la tapa?... espero que cambiando el bulbo mejore... abrazos.

Responder